fbpx

Regolazione gas-dealcolazione

Dispositivi per la regolazione dei gas nei liquidi e sistemi di dealcolazione a diffusione molecolare.

R2 – Regolazione Gas

Sistema innovativo e non invasivo per monitorare e regolare in continuo i gas disciolti in un liquido. Utilizzato per: aumentare oppure ridurre il contenuto di anidride carbonica; rimuovere l’ossigeno per prevenire l’ossidazione; ridurre sapori indesiderati (ad es. idrogeno solforato).

D2 – Dealcolazione Vino

Il sistema è costituito da una membrana  che divide il liquido alcolico da un estraente (generalmente acqua). Si ottiene la migrazione delle molecole di etanolo verso il fluido estraente con un’ azione combinata di diffusione ed osmosi naturale Utilizzato per: dealcolizzare vini, birra o altre soluzioni idroalcoliche; riavviare un blocco fermentativo o correggere prodotti “non

birRO – Dealcolazione Birra

Attraverso la tecnologia dell’osmosi inversa e grazie all’utilizzo di membrane semipermeabili appositamente progettate, è  possibile dealcolare la birra fino a 0° ABV. Il processo consiste in ripetute fasi di concentrazione di volume e miscelazione con acqua per arrivare al grado alcolico finale desiderato.